Aktuelles 2019: Lostau

Für Dörfer mit Zukunft

27.12.2019, 20:00

Die Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft ruft gemeinsam mit den Ländern und Verbänden auf, sich am bundesweiten Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft" zu beteiligen. Aufgerufen sind Dorfgemeinschaften und Gemeindevertretungen, die darauf stolz sind, dass ihr Dorf ein guter Ort zum Leben ist, ihr Dorf sich durch besonderen Zusammenhalt auszeichnet  und dass ihr Dorf eine Zukunft hat in der Region.

Vandalismus an der Lostauer Sporthalle

23.08.2019, 08:21

Die Sporthalle in Lostau ist im August von Randalierern heimgesucht worden. Die Summe der Schäden beziffert sich auf rund 6500 Euro.

Wasser für die Bäume

25.07.2019, 08:58

Der Bau- und Wirtschaftshof der Gemeinde Möser hat in Lostau Jungbäume mit Wassersäcken versorgt, die kontinuierlich Wasser abgeben. So sollen die Bäume eine bessere Wasserzufuhr erhalten.

Paten für Blumenampeln gesucht

09.04.2019, 10:57

In diesem Jahr können die Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Möser ihre Gemeinde mitgestalten. Über Patenschaften sollen die Blumenampeln an den Straßenlaternen das Ortsbild verschönern.