Aktuelles 2015: Hohenwarthe

23.12.2015, 09:14

Sportlerfreundschaft

22.12.2015, 10:18

Eine Vereinsfreundschaft zwischen dem Sportverein „Eintracht“ Hohenwarthe e.V. und der Sportgemeinschaft „Handwerk“ Magdeburg e.V. könnte das erste Weihnachtsfußballturnier der D-Jugendmannschaften beider Vereine initiiert haben. Die Jungs und die Trainer verstanden sich jedenfalls auf Anhieb!

19.12.2015, 10:24

18.12.2015, 12:32

17.12.2015, 14:37

16.12.2015, 13:23

16.12.2015, 13:19

Weihnachtliche Klänge

08.12.2015, 10:35

Die Chöre aus Hohenwarthe und Lostau luden in diesem Jahr zu je einem Weihnachtskonzert ein.

Mit Musik auf dem Weihnachtsmarkt

06.12.2015, 13:58

Der Weihnachtsmarkt in Hohenwarthe fand in diesem Jahr wieder an altbekannter Stelle statt.
Auf dem Hof an der Feuerwehr erwartete die Besucher*innen ein Ambiente, welches zur Abenddämmerung seinen ganzen Charme zeigte.

Spenden für die Jugendwehr

06.12.2015, 13:43

Die Jugendfeuerwehr Hohenwarthe konnte sich gestern gleich über zwei Spenden freuen.

04.12.2015, 15:46

Vorgebastelt

01.12.2015, 08:44

Damit zum ersten Advent das eigene Heim oder Zimmer auch weihnachtlich dekoriert ist, bot der Ortsbürgerverein Hohenwarthe wieder ein Weihnachtsbasteln für Jung und Alt an. Von Weihnachtsgestecken über Weihnachtssterne bis hin zu Apfelzwergen konnten kleine und große Bastelfreunde ihre Kreativität ausleben.

Fleißiger Ortsbürgerverein

30.11.2015, 14:37

Sie dreht sich wieder, die Weihnachtspyramide in der Möser Straße, Hohenwarthe. Und auch das Neugeborene fand wieder ein warmes Plätzchen im Stroh neben Schafen und Eseln.

26.11.2015, 13:32

25.11.2015, 17:40

SV Eintracht hat gewählt

24.11.2015, 23:11

Der Sportverein „Eintracht“ Hohenwarthe e.V. lud kürzlich seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung in das Bürgerhaus ein.

Sitzung des Kultur- und Sozialausschusses

21.11.2015, 21:14

Die Mitglieder des Kultur- und Sozialausschusses bereiteten am 19.10.2015 die, sie betreffenden, Themen für die nächste Gemeinderatssitzung vor.
Die Sitzung begann mit zehnminütiger Verspätung, da einige Ausschussmitglieder noch an einer Beratung zum Haushalt teilnahmen.
Peter Hammer vertrat zudem Dr. Michael Krause für die SPD-Fraktion.
Ebenfalls anwesend waren drei Mitarbeiterinnen der Verwaltung.